|
Vera Barahona, Jaime
Introducción
p. 4 - 5
|
Vera Barahona, Jaime
Antecedentes históricos
p. 5 - 7
|
Vera Barahona, Jaime
Botanica y clasificación del cacao
p. 8 - 16
|
Vera Barahona, Jaime
Zonificación y ecología del cultivo
p. 17 - 23
|
Vera Barahona, Jaime
Mateial de siembra y propagación
p. 24 -37
|
Vera Barahona, Jaime; Moreira, Manuel
Instalación de la huerta
p. 38 - 47
|
Hadfield, William; Vera, Jaime ; Chong, Jacinto ; Motato A.,Nelson
Sombreamiento
p. 48 - 58
|
Venegas, Fausto
Las malezas del cacao y su control
p. 59 - 64
|
Vera, Jaime; Morales, Manuel
Poda
p. 65 - 69
|
Mite, Francisco; Motato A., Nelson
Suelos y fertilizantes
p. 70 - 89
|
Suárez Capello, Carmen
Enfermedades del cacao y su control
p. 90 - 106
|
Páliz, Vicente N.; Mendoza Mora, Jorge
Insectos de cacao
p. 107 - 117
|
Vera B., Jaime; Cabanilla, Hilario
Rehabilitación del cacao
p. 118 - 124
|
Vera B., Jaime
Beneficio de las almendras
p. 125 - 129
|
Cortes, Carlos; Moreira, Manuel
Costos de producción y coeficientes técnicos
p. 130 - 132