Fecha: 05.04.2020

Buscar
Detalles





Tipo de material: Libros
Colección: Colección General
Número de clasificación: 633.74/M319m/
 
Manual del cultivo de cacao
/Quito/: INIAP. /1993/. 135 p.
 
Responsabilidad coord. por Carmen Suárez
Edición (número o identificador) 2. ed.
Otros detalles físicos cuadros ; figuras ; láminas
Nota de bibliografía Incluye bibliografía
Temas CACAO
CULTIVOS
MANUAL
ECUADOR
Autores adicionales Suárez, Carmen, coord.

Resumen General

Artículos
Vera Barahona, Jaime Introducción     p. 4 - 5
Vera Barahona, Jaime Antecedentes históricos     p. 5 - 7
Vera Barahona, Jaime Botanica y clasificación del cacao     p. 8 - 16
Vera Barahona, Jaime Zonificación y ecología del cultivo     p. 17 - 23
Vera Barahona, Jaime Mateial de siembra y propagación     p. 24 -37
Vera Barahona, Jaime; Moreira, Manuel Instalación de la huerta     p. 38 - 47
Hadfield, William; Vera, Jaime ; Chong, Jacinto ; Motato A.,Nelson Sombreamiento     p. 48 - 58
Venegas, Fausto Las malezas del cacao y su control     p. 59 - 64
Vera, Jaime; Morales, Manuel Poda     p. 65 - 69
Mite, Francisco; Motato A., Nelson Suelos y fertilizantes     p. 70 - 89
Suárez Capello, Carmen Enfermedades del cacao y su control     p. 90 - 106
Páliz, Vicente N.; Mendoza Mora, Jorge Insectos de cacao     p. 107 - 117
Vera B., Jaime; Cabanilla, Hilario Rehabilitación del cacao     p. 118 - 124
Vera B., Jaime Beneficio de las almendras     p. 125 - 129
Cortes, Carlos; Moreira, Manuel Costos de producción y coeficientes técnicos     p. 130 - 132


Información de existencias
  #35190  en estantes


Information


FLACSO Ecuador | OPAC
Biblio-Tec v 1.3 © 2011 Pentaedro
Basado en OpenBiblio v.0.5.7
La rutina se ejecutó en: 0.2 segundos.