Fecha: 18.02.2020

Buscar
Detalles





Tipo de material: Libros
Colección: Colección Digital
Número de clasificación: 525002/Libro Digital/
 
Benítez, Ana Carolina
Aves de los cultivos del cacao nacional
Quito: Ecociencia. 2009. 31 p.
 
Responsabilidad por Ana Carolina Benítez ; Mario Larrea L.
Otros detalles físicos tab., ilus.
Nota general Libro digital
Nota de bibliografía Bibliografía : p. 30
Temas AVES
CULTIVOS TROPICALES
CACAO
Autores adicionales Larrea L., Mario

Resumen General Uno de los sectores seleccionados por el Programa Nacional de Biocomercio Sostenible PNBSE, que funciona bajo el amparo del Ministerio del Ambiente del Ecuador; es el Cacao Nacional por ser una especie nativa cultivada en sistemas agroforestales, que abarca un importante sector rural de la población y tiene un interesante potencial comercial. Bajo la concepción de que los sistemas de cultivo de cacao pueden ser verdaderos bosques productivos, se realizó un diagnóstico de campo para cuantificar su potencial para albergar biodiversidad, teniendo a las aves (por ser animales muy vulnerables) como principal indicador.

Archivos digitales
 A-Cubierta.JPG (66.17 KB)
 LFLACSO-Benitez.pdf (2.07 MB)

Información de existencias
  #525002  en digital


Information


FLACSO Ecuador | OPAC
Biblio-Tec v 1.3 © 2011 Pentaedro
Basado en OpenBiblio v.0.5.7
La rutina se ejecutó en: 0.2 segundos.