Fecha: 27.06.2022

Buscar
Detalles





Tipo de material: Libros
Colección: Colección General
Número de clasificación: 338.1/D636d/
 
A diversidade da agricultura familiar
Porto Alegre: UFRGS. 2006. 295 páginas
 
Responsabilidad organizado por Sergio Schneider
ISBN 8570258844
Agencia de catalogación original Flacso Ecuador
Idioma de catalogación spa
Agencia de transcripción Flacso Ecuador
Agencia de modificación Flacso Ecuador
Convenciones de descripción RDA
Otros detalles físicos cuadros, gráficos, mapas
336a texto
337a sin mediación
338a volumen
Serie Serie Estudios Rurais
Nota de bibliografía Incluye bibliografía
Temas AGRICULTURA
DIVERSIDAD
ECONOMÍA
SOCIOLOGÍA
GLOBALIZACIÓN
POLÍTICAS PÚBLICAS
Temática geográfica BRASIL
Autores adicionales Shneider, Sergio, organizador

Resumen General

Artículos
Schneider, Sergio Introdução     p. 7-12
Van der Ploeg, Jan Douwe O modo de produção camponês revisitado     p. 13-54
Norder, Luiz Antonio C. Mercantilização da agricultura e desenvolvimiento territorial     p. 57-81
Gazolla, Marcio O processo de mercantilização do consumo de alimentos na agricultura familiar     p. 82-103
Waterloo Radomsky, Guilherme F. Reciprocidade, rede sociais e desenvolvimiento rural     p. 104-133
Schneider, Sergio, et al. A pluriatividade e as condições de vida dos agricultores familiares do Rio Grande do Sul     p. 137-164
Carneiro, María José Pluriatividade da agricultura no Brasil: uma reflexão crítica     p. 165-185
Sacco dos Anjos, Flávio; Velledas Caldas, Nádia Pluriatividade e sucessão hereditária na agricultura familiar     p. 186-212
Sabourin, Eric Práticas sociais, políticas públicas e valores humanos     p. 215-239
Kageyama, Angela Desenvolvimiento rural no Rio Grande do Sul     p. 240-267
Mior, Luiz Carlos Desenvolvimiento rural: a contribuição da abordagem das redes sociais e sociotécnicas     p. 268-293


Información de existencias
  #51071  en estantes


Information


FLACSO Ecuador | OPAC
Biblio-Tec v 1.3 © 2011 Pentaedro
Basado en OpenBiblio v.0.5.7
La rutina se ejecutó en: 0.2 segundos.